:::

借書證線上預先申請

為了方便您利用本館各項資源,節省辦理借書證時間,若您符合以下身份,歡迎使用本系統申請借書證。

(1)本校教職員:本校新進或尚未開通圖書館帳號之教職員, 如專任教師、研究員、職員、約用人員、博士後研究、計劃專任助理等。(詳細說明及申請需附文件)
(2)其他類型讀者:客座教授、交換老師、兼任老師、短期訪問學人、推廣教育班老師、交換學生、休學期間借書證、準研究生、華語班學生、推廣學分班學生(校本部)、校友、校外人士。(詳細說明及申請需附文件)

為了讓您瞭解本館資源使用相關規定與確保您的權益,請詳閱並同意遵守國立政治大學圖書館「閱覽規則」、「借閱規則」與「電子資源使用要點」再提出申請。
申請注意事項
1. 線上申請完畢請於30天內攜帶相關規定文件親臨總圖流通櫃台確認開卡,才算完成借書證辦理程序。
2. 期限內若未前來辦理,資料將自動刪除,如仍需辦證,請重新登入申請。
3. 除線上申請外,也可下載借書證申請表至總圖流通櫃台辦理。
本校教職員
其他類型讀者